1.Регистрация.

1А. О никах.

Стоит подчеркнуть, что у нас на дворе семнадцатый век, а основные действующие лица родом из Европы, поэтому имя у вас должно быть соответствующее, что бы я не видела Накосикасукосено Накасикасуко-санов. Что же говорить о коренном краснокожем населении острова Свободы, то тут я вам доверюсь и разрешу пофантазировать, но, всё же, думайте о чем пишете.

1Б. О анкетах.

Анкету заполнять строго по бланкам, не путать анкеты островитян и анкеты незадачливых путешественников. В теме с анкетами не флудить, возникшие вопросы решать в ЛС или в соответствующих темах.

2.Пострегистрационный период.

2А. Об аватарах.

Да, каждому хочется "одеться" по красочнее, покрасивее, но давайте договоримся, что ни гениталий, ни сисек, ни кишок, ни мертвечины, ни манулов, ни Отонольев Вассерманов я не увижу. Желательно, дабы между вашим персонажем и аватаром прослеживалась связь.

2Б. О флуде.

Я этот раздел не люблю, но, в этом плане, таких как я - единицы, поэтому, всё же я его создам. Думаю не стоит лишний раз писать о том, что этот раздел имеет свои чёткие границы и не расползается по всему форуму.

2В. О родном. О общении.

Давайте будем культурными людьми и не станем употреблять нецензурные выражения. Настоятельно советую прислушаться к моему совету. В случае троекратного нарушения этого правила, я вас заблокирую и забуду разблокировать - человек я занятой, многое могу забыть.

3. Игровой процесс.

3А. О посещаемости.

Посещать не менее трёх раз в неделю, причём не просто зайти и оставить пару-тройку сообщений во флуде, а постараться написать,  пусть и не огромное сочинение "Как я провел лето",  но все же пост.
3Б. О постах.

Оптимальный размер 5-7 строк. Всё как и обычно: речь - жирным,мысли -  курсивом, чужая речь - подчеркнуто.

3В.  О делах любовных.

Здесь стоит подчеркнуть несколько моментов
•Рейтинг нашего сайта - не NC17, давайте обойдёмся без секса он бич виз бич.
•Не забываем о том, то краснокожие туземцы - не грузины и не их родственники.  Равно как и гости из Европы.

3Г. Непосредственно о игре.

•Никаких "Авада-кедабр" и другого колдунства, если вы конечно не шаман племени Юмба-Юмба.
•На дворе XVII век. Смартфонов, нетбуков, водонепроницаемых часов, бронежилетов, бензопил, дрелей ,в том числе и анальных, катеров, пулемётов, лазеров  нет.
•Телепортации люди семнадцатого столетия обучены не были, а значит вы не можете одновременно галопировать на скакуне, рубить дрова, грабить корованы, бежать на свидание. Исключения могут составить лишь флешмобы.

3Д. Сочетание красивое.

Иметь несколько персонажей вы можете, но помните: вы ответственны за всех их. Если в течении трёх недель кто-то из ваших персонажей не оставляет ни одного комментария, сначала я вышлю предупреждение, а ещё через неделю удалю нафик.